Я хотела любить...

Татьяна Матвеевна
Я хотела любить,
Не хотела страдать.
Но холодная ночь
Помогла всё понять.
Я сказала себе:
« Ты напрасно ждала,
Очень жаль,по судьбе,
Поздно ты поняла…»

Ночь ответила просто:
«С благодарностью мне,
Я добавлю, для роста,
Надо было тебе».
С ночью мы подружились,
Разобрались во всём.
Если это случилось,
Пригодится потом…

12.11.2023г.     Т.М.