Звучала музыка

Людмила Корнаева
Звучала музыка, ведущая по жизни,
Звучала музыка, дарующая жизнь!
И наполняла душу Светом Истин,
Звала в небес ликующую синь!

И породнились с клавишами руки,
Слились в одно, творя поток Зари.
И нежных скрипок трепетные звуки
Рождали пламя чистое Любви.

И в том огне сгорали все сомненья,
И тени прошлого, и с будущим мосты.
И лишь «сейчас» в тех звуках воскресенья
В реальность претворяло все мечты.

                2024-02-18
                Г. Свиридов Вальс из сюиты «Метель»
                по повести А.С.Пушкина