УТРО

Наталья Набоких
Встану утром навстречу свету я,
Попрошу у Судьбы подарков -
Чтобы мне - перед всеми рассветами -
Сладких снов - и цветных и ярких...

Чтоб проснуться от чувства нежности,
Замирающего дыхания...
Ветерка - дуновения свежести,
И от солнечного сияния...

И ногами своими босыми
Я пройду по траве не скошенной.
Напою её первыми росами,
Покрывало цветочное брошу ей...

И споёт мне малиновка ранняя
Песню долгую,бесконечную
Про Судьбу мою безоглядную...
Про печаль мою быстротечную...