Хоть льется ложь на Русь, приходят войны

Валентина Сафонова 2
 
Хоть льется ложь на Русь, приходят войны,
Но есть защита неба для страны.
И выходила Русь всегда достойно
Из всех сетей, уловок сатаны.

Терпела Русь лишенья и невзгоды.
Сейчас ее опять накрыла мгла.
Русь призвана (пусть знают все народы)
Бороться с мировою силой зла.

Через кого приходит воздаянье,
Судье Всесильному всегда решать.
И будет справедливым наказанье,
Чтоб в падшем мире зло уничтожать.

Российский воин не привык сдаваться.
С такою верой он не победим.
Не только Русь умеет защищаться,
Но и всем сердцем сострадать другим.

Спасали люд простой из-под завалов,
Питье, еду всегда стремились дать,
Несчастных выводили из подвалов
И пленным помогали выживать...
_________________________________

Отцы, сыночки, братья, мы все с вами!
Никто, в ком дух России, не предаст.
Поддержим вас молитвой и делами.
Бог с нами! Он победу верным даст!

        18.02.2024.