Будущее

Мика Фролов
Не стоит собой заморачивать голову
Ты меня знаешь
Любую телегу покатишь в меня
Зачем козу запрягаешь
Вчера еще было понятно, здорово и принято
Сейчас горизонт на две части, из одного неделимого
Что-то не так? Удобства и роскошь заменит холодную землю?
Когда человек был тебе брат
Расслабься, тут каждый ищет спасенья
Ну нас в пасти язык всегда прячется за острым зубом
Не забудь, человек это гнев
Он ведь самое первое в мире чувство
Тебе сложно закрасить царапины, срезать углы, так давай закруглим
Либо ты желаешь победы нашим солдатам
Либо смерти детям своим