Про войну

Олег Сокол-Орлов
Земля взлетает в клочья , но мы идём вперёд
а дальше сам выбирай...
Никто не знает точно , что впереди нас ждёт
Быть может ад , или рай..

Идём вперёд мы цепью , и вот мой друг упал..
Кровавый след на груди
С многоэтажки снайпер, реально он достал
Ну что-же пулю держи..

Ну вот и бой окончен , как стало тихо вдруг
и хочется домой...
Вокруг двухсотый море , и среди них мой друг
Прости братишка... я живой...