Письмо солдату

Вера Вараксина 3
Метель в феврале беснуется
и двадцать третье число,
А сердце опять волнуется,
дошло ли моё письмо.

Я в строчки, свои вложила,
молитву и оберёг –
Живите, Солдаты живите,
мы, Вам благодарны вовек.

И если бы, крылья были,
закрыла любого из вас.
Лишь бы все пули мимо
и снова рассветный час.

Пусть силы вас не покинут,
а вера хранит в обстрел...
Души в окопах не стынут
и вражий собьется прицел.

Живите, Солдаты живите,
гордитесь своей звездой.
Вернитесь, Солдаты вернитесь,
вернитесь, ребята домой!