Возвращение

Леонид Волосов
И облетев вокруг земли,
домой вернулись журавли,
два океана за кормой -
корабль вернулся в порт родной,
а вечером на покаянье
пришли воспоминанья.
Ещё из тьмы кромешной
вернулся к Богу жуткий грешник,
он рассказал как жил, где был ....
« Так ты же и не уходил ».