чудо Геликония

Наташа Проказова
Геликонии цветы выразительны, свежи,
Величавы словно павы,бьют рекорды красоты.
Будто птички там сидят, разукрасивши фасад.
Очень ярок и приветлив, зазывает всех подряд.
Собирать нектар колибри научились на лету.
Территорию свою смело защищают всю!
Бойся  враг, хозяин здесь, он не дремлет, ох! не лезь!
Весь Нектар и красоту не отдаст он никому.
Вот в такой гармонии живут все Геликонии.


18.02.2024