Аты баты, шли солдаты

Людмила Лобачева 2
Аты — баты, шли солдаты,
Под эгидой  блока «НАТО»
Но солдаты непростые:
Розовые, голубые.
И еще, заметный штрих -
Есть трансгендеры средь них.
Те, кто в прошлом  был дивчиной -
Гормональным стал   мужчиной!
Или — все наоборот?
Сам их черт не разберет!
Аты — баты, шли солдаты,
Под эгидой блока «НАТО»
И пугали нар земной
Третьей мировой войной.
Что с «вояк»  подобных взять?
Им ведь нечего терять!
Нет семей  у них нормальных,
Кроме связей аморальных.
В них  они   особо  чтут
Извращения и блуд.
Нет  мужей привычных, жен  -
Лишь гоморра и содом.
У таких, как ни стараться,
Свои дети не родятся.
И родителей у них,
Тоже нет теперь своих.
И отца они, и мать -
Номерами   стали звать.
Уж растлители людей,
Добрались и до детей!
В их умы внесли раскол:
Отменили детям  пол.
Ты девчонка, иль пацан? -
Выбирай, что хочешь сам?!
И зачислили  в прогресс
Педофильство  и инцест.
Аты — баты  шли солдаты
Под эгидой блока «НАТО»
А точнее Сатаны -
Покровителя  войны.
И куда б они не шли -
Всюду зло с собой несли.
Вероломно нападали,
Государства разрушали.
И за ними много лет
Тянется кровавый след.
Где пришлось им побывать,
Люди стали враждовать.
Аты — баты, шли солдаты
Под эгидой блока «НАТО»
Говорят, что у них в  странах
Правят "инопланетяне".
Прилетели издалече,
Чтоб людей расчеловечить.
И на Западе   сейчас
Захватили они власть.
И совсем не дали шансов
Никаких американцам.
И Конгресс, и Пентагон -
Все у них  под колпаком!
Удалось пришельцам там
Воплотить коварный план:
У людей мозги отняли,
Души грубо растоптали,
Превратили  их в  рабов,
Без души и без мозгов.
И теперь с таким «народом»
Можно делать, что угодно?!
Погрузился мир в раздрай,
Лишь Россия и Китай
Власть "пришельцев" не признали,
С ней сотрудничать не стали.
Но у "инопланетян"
Появился новый план:
В море Черное послать
«НАТО» чокнутую рать.
Чтоб Россия испугалась
И сама собой распалась.
Знать, неведомо "пришельцам",
Как Русь била европейцев?
Тех, кто шел на Русь войной,
Опыт у нее большой...
Всех разбойников — пиратов,
Русь всегда гнала  обратно.
Очевидно, в самом деле,
Штаты тоже захотели,
Получить хотя б разок,
Русский в задницу пинок?!
Что ж, извольте, ОЩУТИТЕ,
Только сунуться рискните!