10 лет на войне

Снежана Аэндо
Его тело войною контужено.
Душа-равнодушием.
Там, где вещают и все отутюжено,
Его даже не слушают.

Те, с кем в окопах был вместе-
Большинство уже на погостах.
А, кто в живых остался,
Еще на войне просто.

И до решающих, в их кабинеты
Без ног, сложно добраться.
Лишь милостыня и советы.
Что остается? -Сдаться?

Хрен вам!  Он свято  верит
В Россию- матушку!
Рана саднит. День пережит.
Вот и ладушки!

Взяли Авдеевку! Наш "Старшина",
Кровью своей степь окропивший,
Водки стакан выпьет  до дна!
За Победу! И за погибших!
16.02. 2024