Антошке

Людмила Тутова
С днём Рождения, Антоша,
Скоро будешь молодцом,
Ты, надёжный и хороший!
Следуй дальше за отцом.
Постигай науку в школе,
Кораблик на приколе.
Вырастай, попутный ветер
Пусть раздует паруса,
И все радости на свете
Будут на твоих весах!
17.02.24.