Неземное

Ольга Заря 2
В темпе нашей музыки- адажио,
Целый мир в глазах моих качается.
Истина - не женщина продажная,
Это недоступная красавица.
Жертвенностью зря её сконфузили,
Забросали призрачными мыслями,
Превратили главное - в иллюзии,
Не поверив совершенству истины.
Ищем правду в суете потасканной,
Не заметив, что заря вечерняя
Прямо в души заглянула ласково,
Чтоб чуть-чуть развеять заблуждения.

Пёрышком скользит по переносице,
Тычется космической феерией.
Но на шею никогда не бросится,
Чтоб не видя - вы в неё поверили.
Разбудили прошлое весеннее,
Уходя в глубины мелодичные,
Лишь душе доступно "привидение",
Как любви сиянье - необычное.
Не спастись от счастья - эпидемии,
Но бояться неземного надо ли?
Это фокус тишины вне времени,
Чтоб держались за любовь, не падали.

Чтоб крепились, если боль мучительна,
Не носили в рюкзаках нелепицы.
Видеть в каждом  нелегко учителя,
Но Вселенной надо бы  довериться.
Разноцветна наша жизнь ментальная,
Рядом с небом мы не в одиночестве.
Превращая в таинство - реальное,
На разгадке не сосредоточиться.
Только лжи присуще многословие.
Не ищу в её словах - похожего.
Если в сердце радость лепестковая,
А внутри цветок - из сада Божьего...