Ерунда

Анатолий Бубич
Я правду знаю, но молчу,
Не потому, что страшно,
Я правды больше не хочу
И только это важно.

Каким вчера я в жизни был,
Трепаться я не стану,
Грешил, чудил и лживым слыл,
Про ту я помню рану.

Та рана ноет иногда,
Речь о другом, наверно.
А все обиды - ерунда,
Все в этой мысле верно.