Живите Люди Мирно

Светлана Сафенрейтер
Не может быть всё гладко и чисто
Пока творятся бесчинства
Пока Войны идут на Земле
И люди уходят в огне
Пока радости нет, печали
Плачут и реки «очами»
Горит, полыхает Земля
И погибает стерня

Пожарище, это огниво
Всё погибает и смирно
Леса, поля, животина
Живите же Люди Мирно

Сколько Зла мы приносим  потомкам?
Да, живите Вы миром только
Простора всем хватит и пашен
А Мир на земле – Очень Важен!

Рожайте, плодитесь, растите
Да в мире только живите
Добро Вы несите всем людям
И Любовь пусть с Вами прибудет

Это разум всем Вам говорит
И пусть продолжается жизнь
На Земле, на Небе и в Море
Будьте счастливы Вы в «аморе».  02.24.