Ах юность!

Надежда Пиастрова
     Ах юность! Время золотое!
     Какие светлые года.
     Они как самое святое,
     Их не забудешь никогда.

     Нам  о себе напоминая
     Они приходят в мыслях вновь,
     И снится, до сих пор родная,
     Наивная и чистая любовь.

     Закаты снятся и рассветы,
     Волнение и робкий поцелуй.
     Ах наша юность! Где ты, где ты?
     Волнуй, пожалуйста, волнуй!

       Из дневниковых записей.