Тихо из памяти..

Ольга Российская
Стираются слова твоей любви
Из памяти тихонечко уходят
Признания ответные  мои
С ума теперь  другого нежно сводят.
Ты, как мираж там где-то вдалеке
Меня порою манишь силуэтом
Но  чувства все висят на волоске
Оставшись где-то в прошлом  под запретом.
А может быть, в реальности - я  сплю
Лишь  снится мне зловредная  разлука
На самом деле - всё ещё  люблю
Пытаясь  глупо вырваться из круга.
И вновь глаза, улыбка, голос твой
Ползут по ленте тех воспоминаний
Где  снова  вижу вместе   нас с тобой
На новой полосе для  испытаний.