Проснулись

Надежда Кравченко 2
Время пришло, вскрыло  нарыв гноящийся,
Как ни прискорбно, война  помогла.
Открыла всех тех, за деньгой гоняющихся,
Враждебных, стране показать  смогла.

Бесы скакали на сцене, всё ряженые,
Блистали нарядами, стразами, золотом.
А мы смотрели в гипнозе, как завороженные,
На этих безумных кривляк, на содом.

В песнях слова без смысла и разума,
Потихоньку веру  в нас исказив.
Научили со сцены ругаться матами,
И у многих в душе Бога убив…

Но нет! Просчитался дьявол поганый,
Бог не бывает поруган вовек.
Напрасно приложено много стараний,
Проснулся от спячки наш человек.
17.02.24.