Поступь Веры

Светлана Сафенрейтер
Вера, Надежда, Любовь
Всё повторяем мы вновь…

Вера вкрадчива и не без смысла
Словно в тебе серая мышка
С Верой легко и непринуждённо
Точно уверен, будет исполнено
То, что желаешь, иль
Мысли вынашиваешь
Строишь всё планы
И даже не спрашиваешь

Вера с Надеждой,
Чем-то похожи
Вера закралась,
Надежда уж тут же
Надежду даёт
На все исполнения
Значит, всё сбудется, 
И непременно
Надейтесь, Надейтесь,
 Хорошее будет
К Вам радость придёт,
Не позабудет….

Надежда – Любовь
За собой приведёт
В ней смелость, уверенность
Знать наперёд
Что эта Любовь, так хороша
Жить невозможно, ей не дыша

Любовь к родителям,
Детям, внучатам
К Родине, к людям
К цветам и котятам
Да ко всему, что мы видим сегодня
И даже к себе, но осторожно

Иначе гордыня тут может восстать
Всё другим цветом станет сверкать
За Родину гордость - это одно
За деток и внуков – гордись, но умно
Слишком об этом молвить не надо
Любуйся, любя – вот это Отрада!

Пусть Вера, Надежда будут всегда
А их замыкают Любови года.    07.02.24.
                ***