Любовь это...

Ольга Шумакова
Любовь...
Это пламя!
В котором ты можешь
Сгореть, не оставив, следа...
Любовь...
Это радость!
И Свет!
И Победа,
Когда ты идёшь до конца...
Любовь...
Это сЧастье!
И Миг узнаванья!
И в Сердце открытом Весна!
Любовь...
Это взрыв!
Это смех!
И молчанье...
Все чувства...
Что выпиты будут до дна...

18.02.2024