Не встречайтесь с первою любовью!

Эдуард Кузнецов 2
"Не встречайтесь с первою любовью!.."-
Прочитал стихотворение сейчас.
Над чужою  вдруг задумался я болью:
Не встречайтесь,
Хватит  в жизни боли с вас!

Берегите, помните, что было!
Хрупкая,  ведь первая любовь!
Возгорится ль, что давно остыло?
Закипит ль,  остывшая вновь кровь..?

Не встречайтесь! - вот посыл поэта.
Не встречайтесь! - вот упор стиха.
Пережили многие на свете,-
Разбивая встретившись сердца.

Хоть  бывает раз на миллионы,
Раз на годы, на десятки лет -
Встретившись вдруг позднею порою:
Он,
   Она
       и тихое "Привет!".