Естественная эволюция

Лора Винд
Вчерашнее пламя превратилось в лед...
Закрыты глаза, остановлено сердце...
Над пропастью мира память плывет...
Озябшему Духу давая согреться...

В моей пустоте растворяется боль...
Тревоги стекают в ливневки асфальта...
Спускается Время, накрыв горизонт...
Сшиваются вместе Омега и Альфа...

Воскресну опять. За пределами сна
Открыты глаза в Чистоту и Свободу.
Теперь я другая. Уже никогда
Не сломят меня никакие невзгоды.

Теперь разгорается новый огонь...
Священное пламя и сила Базальта.
Вселенская Мудрость, спокойная кровь.
Отныне во мне и Омега и Альфа.