Кто Ты?

Эдуард Кузнецов 2
Откуда власть твоя,
Скажи?!
Нам чудо вскоре покажи!..


И не Иосифа ль Ты сын
И мать Тебе - Мария?

Так знай,
Ты будешь здесь гоним!
Какой же Ты  Мессия?!

Ты возмущаешь наш народ!
Не для Тебя наш  Храма свод!..

Пройдоха!
Проходимец!
Бе-зу-мец!..

Только сброд поверил, что кормилец
И  глупо смотрит  в рот!..

Не первый, не последний!
Мессии восстают...
Плоды на том, как  древе,
Потом лишь все  гниют...