Не торопливо ты проснулась

Иван Вальтер 2
Не торопливо ты проснулась,
Как свет дневной проник в окно,
Руки моей коснулась,
тихо и тепло.

Под одеялом жёлтых листьев
Земля накрыта в городах,
Пейзажи лучших живописцев
Я передам тебе в стихах.

Ты так юна, нежна, красива,
Светла как белая луна.
Не будь со мною молчалива
С тобою точно не до сна.

Пусть музыка из сердца льётся,
Пускай всегда слышна она
К душе пусть смело прикоснётся ,
Играй как тонкая струна !

Вновь не испорть ты впечатление
Не нужно возвышаться до небес,
В глазах души ты отражение
Будь для меня ты лучшей из чудес.