Порой я выгляжу смешной...

Циля Вайнер
Порой я выгляжу смешной...
Когда делюсь я сокровенным...
Да...занимаюсь ерундой...
Когда бываю откровенна...

Ошибок воз в моей Судьбе...
Жизнь, словно мачеха, сурова...
Безмерно бьёт по голове...
Я повторяю всё по - новой...

Учусь прощать, а годы мчат...
Учусь упасть и не разбиться...
Учусь я жить после утрат...
Ещё учиться и учиться...

Но вновь переписать Судьбу...
Мне не удастся...я - такая...
Вопросы Богу: почему?
Всё потому что раскрываюсь...

Родным...и другу...и врагу...
Поймут меня - я полагаю...
Затеяла сама игру...
Сама её и проиграю...

Порой я выгляжу смешной...
Когда делюсь я сокровенным...
Пусть...занимаюсь ерундой...
Зато честна и откровенна...