Полюбила миллионера

Максат Зарбаев
Полюбила миллионера
что богаче всех сельчан.
Образ жизни и манера,
как у лордов, англичан.

Ты не будешь упрекать!
Страсть былая умерла.
Перестань меня искать!
Ведь я счастье обрела.

Помню споры у холма,
как в деревне унижал.
Загубила дом тюрьма,
где с упрёком ожидал.