Это что же за напасть?

Татьяна Гармаш
Памяти Алексея Навального.

Это что же за напасть?
Сволочная нынче власть!
Жизнь - сплошные рубежи,
Против слова не скажи...
То травили всех подряд,
А теперь в тюрьме гноят.

***