Тысячи дорог - авторская песня Юлии Малиновой

Юлия Малинова
1 куплет:
Сколько тревог запечатаны в строчки,
Мы расставляем коленные точки.
Сколько желаний убитых слезами,
В этой запутанно сложенной драме.
Нужно и идти и встречаться с рассветом.
Завтра, поверь, мы не вспомним об этом.
Как обещали, как сильно любили.
Всю эту боль…

Припев:
И через тысячи дорог,
Сквозь сотни пройденных ошибок.
Ты сам себя не уберег
От этих призрачных улыбок.
Произрастая из огня,
Из пепла фениксом восставшим,
Твоя душа ещё жива,
Но боль цветет в саду уставшем.

2 куплет:
Сколько падений закрыто за дверью,
Каждый тот день нам казался бесценным.
Сколько за опытом шрамов и корок,
Сердце разорвано сотней иголок.
Нужно и идти и встречаться с рассветом.
Завтра, поверь, мы не вспомним об этом.
Как обещали, как сильно любили.
Всю эту боль…

Припев:
И через тысячи дорог,
Сквозь сотни пройденных ошибок.
Ты сам себя не уберег
От этих призрачных улыбок.
Произрастая из огня,
Из пепла фениксом восставшим,
Твоя душа ещё жива,
Но боль цветет в саду уставшем.

15.04.2023