ость

Сергей Григорьев 11
...ость

Предел непорочности
В лимите духовности,
Как уровень прочности
В границах условности.
Граница усталости
В познании слабости.
Познание сущности
За гранью научности.
На грани известности
Меняются ценности.
В излишней мудрённости
Синдром обречённости.

И в каждой случайности
Крупица фатальности.

Сергей Григорьев (2024)