Аркадию Р

Евгений Белоногов
Я бы позвонил, нету телефона.
Я бы написал, но конверта нет.
Я бы передал...нет таких знакомых,
Чтобы передать, мой тебе, привет.

Я бы полетел, только я без крыльев.
Я бы побежал, только б не успел.
Как же я хочу, чтоб мы рядом жили
И к тебе прийти мог, когда хотел.

Я бы посмотрел, но глаза устали.
Я бы слушать мог, но не слышен звук.
Я б поговорил, но смогу едва ли.
Как же скучно мне без тебя, мой друг.

Я бы закурил, только я ведь бросил.
Выпил бы вина, но причины нет.
Так что приезжай поскорее в гости;
Лично передам тёплый свой привет.
(07.01.2002)