Полёт

Георгий Галкин
Мы все, как облака,
Летим на север, а хочется на юг.
Душа моя легка,
Легки дела, что образуют круг.

Думаем, что смысл в чем-то есть,
И продолжаем поиски его.
Несём свой крест,
И устаём, порою, от всего.

Ах, как легка душа,
Стремящаяся к Богу.
Летит в пространстве не спеша
И ищет светлую дорогу.

Конечно, смысл есть во всём,
Но человек не может это осознать.
В свой возвращаясь постоянно дом,
Стремится снова в небо  улетать.
18.02.2024