Случайность не случайна,

Василий Пташиц
Случайность не случайна,
Она приходит тайно
Из синевы бескрайней
Желанного огня,
В том нежном и сакральном
И в том сентиментальном,
Где любишь ты и я.

Синего неба лимб
Мне о тебе пророчит,
Что будут дни и ночи
Совместны нам двоим.
18-2-2024