Я - за мир!

Александр Урванцев
Я - за мир!
Да мир такой, что пленит нас не войной!
Состязанием идей - мир тем делая мудрей.
Совершеннее - по сути - без сомнения - равны.
И в сознании меньше мути -
Коли свято верим мы - своей верою родимой -
В своё собственное "Я".
Как же то необходимо, чтоб любовь свои права -
Чтила, истинно, лелея той надежды зримой стать -
От которой не беднеет земной жизни благодать.
Потому за мир, друзья, на планете нашей я!