А мы в сети любви,

Алексей Алексейко
Ты   не на связи, Не можешь подойти ,
Не легкие  нашей любви пути,
Отключен телефон, но не Твоя  душа,
 Ну как  сказать мне : "Как Ты  хороша!".
 И  не в  сети Ты, А мы  в сети любви,
 Телепортацией прошу ко мне приди.
Яви свой образ, Побудь со мной,
 Любовь все может, Она король.
 Подвластно все ей, и творит она чудеса,
 А вот и звонок Твой,и мелодия голоса.
 Я верю в нее и верю в Тебя,
Четвертое измерение она на века.
Не обьяснить  никому её,
 Лишь любящем сердцем можно понять её.