Моей судьбы петляла нить

Богатырев Сергей
      к А.К. - в память о рейсах морских

Моей судьбы петляла нить
Через моря и океаны,
Ей довелось со мною быть,
Пройти шторма, пройти туманы ….

В путях судьбы не наша власть,
Идут дорогами своими,
И в них моя переплелась
С цветными нитями иными.

И то не праздные слова,
И этим путь мой был украшен:
Судьбы моей прошла канва
Частично параллельно Вашей.

И в том послание небес,
Как солнца луч, как пенье птицы, ….
Я благодарность шлю судьбе
За ту короткую частицу ….

18.02.2024, г. Санкт-Петербург
Богатырев Сергей