Мне страшно

Агаева Тамиля
мне становится страшно и очень тревожно.
я так устала это терпеть, сколько уже можно?
я ненавижу свои порезы, что горят прямо сейчас,
я не навижу себя, я ненавижу всех вас.
я помню, я помню, как клялась перед Богом,
я всё ещё помню, но уже поздно.
я помню как сердце моё дрожало,
я помню, я обещала, но от обещания я убежала.
я Бога молила, чтоб никто не заметил, не рассказал,
она тогда на ноги мои посмотрела, я надеюсь, что не поняла.
зачем вы мне твердите про селфхарм?
может хватит?  я уже поняла.
может хватит меня за это упрекать?
мне и так страшно, а ещё тут вы...