Вы когда-нибудь любили сильно человека?

Юлия Бун
Вы когда-нибудь любили сильно человека?
Чтобы он остался грубой насечкой на сердце
И с тех пор у вас появилась вера,
Что любовь бывает такой стихийной и всеобъемлющей,
Острой и нежной, но скорее всепрощающей
Дающей надежду. Надежду на светлое будущее,
Где счастье мерится в поцелуях,
В налитом чае любимому или любимой
В касаниях рукой случайно и с трепетом, когда проходили мимо
В ваших детях, в уютном доме,
В объятиях даже в самые холодные и длинные ночи