Я очень жду, когда растает

Александр Башашин
Я очень жду, когда растает
Везде унылый старый снег
И мне весна тогда подарит
Поток любви на целый век

Своим теплом меня согреет
В душе зажжётся огонёк
И аромат цветов развеет
Что б жить я в счастье снова мог

Люблю весну её загадку
Все ласки солнца пенье птиц
Пишу стихи в свою тетрадку
Рекою строк, души страниц

Я очень жду, когда растает
Везде унылый серый снег
Весна во мне всё пробуждает
Ведь я счастливый человек

Александр Башашин

17.02.2024