Время стирает иное

Таис Никольская
Время стирает иное
Небо,крыла абрис
У мареве сна тонет
Тающий альбатрос

Я для души открою
Эту крылатую высь
Переписав былое,
Перелистав жизнь.

Тьмы звёздное море
Света златая мысль
Космос и за кормою
Явью лучи слились.

Иней в зимы каноне 
След—серебро искр.
Утро,в моей ладони
Чистый судьбы лист