Сгорело все

Агаева Тамиля
Сгорело всё внутри костра,
и вновь в отчаянии Душа,
Душа что жить и дорожить могла,
которая огонь по тропам зла несла.

стоит она пред обрывом правды,
стоит и жаждит чтобы не накрыло градом,
градом слез и гнева,
возможно это для неё будет пределом.

а даже если стерпит всё она,
продумай наперёд мой друг.
а что если это вдруг,
начало нового конца?

ведь вся истоптана она,
внутри неё все тлеет,
потихонечку и он бледнеет...
малый аллый уголёк,
что стерпел все наперёд.