Вальпурга

Елена Куличенко
Благословеньем Демиурга,
Чтоб нечисти развеять рать,
Явилась в Папский мир Вальпурга
За связь с Диаволом карать.
Остатки нечисти - скитальцы
Сидят послушно в погребах.
Вампиров всех серпом по яйцам
Рубила прямо во гробах.
Сей труд ее был не напрасный,
Здесь подвиг, что не говори!
И волколаки в Книге Красной,
Остались только упыри.