Я помогу тебе!

Кабанова Таисия
Не буду рвать ,я горечью калину,

Я буду ждать пусть сладость наберёт.

С мечтой своей ,тебя я не покину,

Я помогу тебе,горе потускнеет и уйдет!

Я буду ждать,чтобы глаза твой горели!

Я счастлив буду, и для тебя я всё смогу.

Чтоб звёзды ярче для тебя сверкали,

И в этом тоже ,тебе я помогу!

Я обниму твои опушенные плечи.

Теплом любви,в цветы я превращу траву.

И ты поставишь,праздничные свечи!

Тебе,я тоже в этом помогу!

И наконец-то ты мне улыбнёшься,

Тепло свое ты передашь моей руке!

Я буду счастлив- губами ты меня коснешься,

И в этом ,с радостью,я помогу тебе!