Ближе к марту

Андрей Пшенко
Мы уйдём и нас не будет
Станут скучными дворы

Подрастут и выйдут в люди
Из вчерашней детворы
Те же дюши и наташи
Нас талантом превзойдя

И от этого - не страшно
И поэтому - не зря...

*****

Оттого ль милее вёсны
После бесконечных зим

Оттого ли несерьёзно
Это всё

И фиг бы с ним?