Дар любви

Алена Диянова
Дан человеку дар любви.
Её отдав, не потеряешь .
Тоскливо станет -позови
Она придёт , и ты летаешь!
Её познав, всегда желаешь
Любить душой ещё сильней .
И боль разлуки ты узнаешь,
Коль ты любил погорячей.
Коль холоден был-ты угас,
Ушёл искать любовь другую ,
Разбивши сердце в этот раз
Тому, любившему вслепую...
Мы часто ищем все любовь,
Не видя родственные души .
Нам нужно будоражить кровь
И лесть, что льют нам сладко в уши...
Но всё проходит будто сон ,
Реальность снова видим ясно :
То не любовь, весны гормон
Твой разум занял самовластно...
                (18.02.2024)