Куда сороке не лететь

Василий Пташиц
Куда сороке не лететь
Одно и то же делать
И мы чтоб дома не сидеть
Живём таким напевом.

Всем своим рвением вдогонку
Стелем дорожки и соломку,
Чтобы быстрей достичь успеха
И завершилась дела веха.

Рискуем смело на авось,
Если такое вдруг пришлось,
Проигнорировав усталость,
Чтоб в ней добиться счастья малость.
17-02-2024