Укачала ночка радость...

Валентина Вавак
Укачала ночка радость.
Это счастье у крыла.
Спи спокойно мой младенец.
Мама рядом,вся земля.

Звёзды сон твой охраняют.
Сказки мама говорит.
Поцелую тёплый лобик.
Спи спокойно,ночь хранит.

Подрастёшь ты скоро,милый.
В путь земной я провожу.
Буду за тебя молиться.
Счастье в сердце сберегу.

Не болей,расти здоровым.
Ведь учёба впереди.
И мечты пусть исполняет.
Вся судьба уже в пути.

Улыбнулся мой ребёнок.
Это Ангел рядом с ним.
Он крылом накрыл всесильным.
Маму БОГ Благословил.

Укачала ночка радость.
Счастье носиком сопит.
Пусть всё в МИРЕ пробудится.
Вечна жизнь,но...только миг!

Валентина Бабак.