Delain - We are the others

Сандра Крайнова
Иду вместе с Софи* гулять
Она в небе, ангел в ночи
Как можно за шмотки принять
Пытки болью в крови.
Ни твой внешний вид
Ни грубый жест
Не оправдать
Безумства бешеных зверей, без жалости
Ты нас за них прости...

Да, мы другие
Для вас чужие
Не прячем мы глаз
Вам не сломать нас
Пусть мы изгои
А вы – герои
Наш дух непобедим.
Жизнь – наш общий праздник
К чёрту кастинг
Ты не один!
Все мы свободны…

Мы воздухом дышим одним
Одним языком говорим
Нет правил, чтобы запретить
Личным выбором жить.
Не всем дано понять
Что мы живём
Так, как хотим
Кто вы такие, чтоб учить
И нас лечить
Спрятав лицо в толпе.

Да, мы другие
Для вас чужие
Не прячем мы глаз
Вам не сломать нас
Пусть мы изгои
А вы – герои
Наш дух непобедим.
Жизнь – наш общий праздник
К чёрту кастинг
Ты не один!
Все мы свободны…

Норма одна на всех
Наш вызывает смех
Всех не впихнуть в шаблон
Пусть так удобен он.
Свобода всем нужна…

Да, мы другие
Для вас чужие
Не прячем мы глаз
Вам не сломать нас
Пусть мы изгои
А вы – герои
Наш дух непобедим.
Жизнь – наш общий праздник
К чёрту кастинг
Ты не один!
Все мы свободны…
Все мы свободны?
Все мы свободны!

*Софи Ланкастер – неформалка из Англии, подвергшаяся нападению банды подростков 11 августа 2007 г. Из-за полученных травм скончалась, не выходя из комы.