Для удачного дня

Верджинния Родвест
       Ставлю я план
       Себе на день,
       Будет он следовать
       Как тень,
       Моим делам,
       Моим словам!
       Сегодня день удачный!
       Я двигаюсь
       Навстречу удаче!
       Удача всегда со мной!
       Истинно!

                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова:
                "Сегодня лень удачный!"