Настроение

Рина Ца Другая
СМОТРЕТЬ http://www.youtube.com/watch?v=MAAO8L0hXlg


Рождался солнца первоцвет.
Орал петух открытым текстом.
Из-за лесистых гор рассвет
На трассу выползал, как тесто.

Изголодавшись по весне,
Вздымалась грудь реки.  А возле-
В соседнем доме кот в окне,
Унюхав март, топырил ноздри.

Как дармоед и лоботряс
Он не выдерживал искуса.
И носом чуя с мартом связь,
Играл рецепторами вкуса.
 
Висел мороз на волоске.
Февраль катился к эпилогу.
Артачился, но как по мне,
В кураж он прятал безнадёгу.

Фонтаном с крыши бил дин-дон.
Покой горчил щепоткой перца -
Пока мой ум считал ворон,
Весна захватывала сердце………………….