Я все та же.. Но я другая..

Оксана Акулова
Я всё та же, но я другая..
Я такую себя искала.
Словно маски, в которых играла,
Я сняла. Я собой стала..

Я теперь не боюсь плакать,
И грустить, и ворчать - можно..
И я чувства не буду прятать..
И забуду про осторожность..

.. Просто быть... мне с собой уютно,
Иногда я себя обнимаю...
Так принять себя абсолютно:
Это вс;-таки про "разрешаю"...

А ещё это про ощущения,
Когда чувствуешь мир сердцем,
Без оценок, сравнений, суждений...
В настоящем, а не в прошедшем..

Я ещё не всех отпустила,
Но уже мне намного легче,
Уж не мчусь, притормозила:
Удовольствия нет от спешки..

И как будто мир распахнулся
Мне навстречу красивым пейзажем,
И приглашая, улыбнулся..
Я отвечала радостным джазом..

.. Вроде все та же. Но и другая:
Просто нашла то, что искала:
В сердце любовь вечно живая..
... Улыбаясь, "Люблю" я шептала...

....

Оксана Акулова
18.02.2024